514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

西岛Pointe-Claire好房整租 3卧2.5卫2车库 月租2600刀

查看数: 735 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-2 14:00

正文摘要:

西岛联排别墅出租,3卧2.5卫2车库,非常适合有孩子且想住在西岛的家庭。 距离私立中小学Kuper Academy步行只要12分钟,周围众多daycare,中小学以及各种公园。 周围三个大型商场,距离最近的SmartCenters Pointe-Clai ...

评分 hdfz来自: 加拿大 发表于 2019-8-6 21:34:18
我感觉好穷,一个月工资到手就这么多钱
评分 蒙城冰镇小白来自: 中国 发表于 2019-8-6 19:56:31
请问是否可以预约八月中旬来看房?是否包水电煤暖气?
评分 陈雪燕来自: 加拿大 发表于 2019-7-15 12:05:43
tracy0086 发表于 2019-7-10 09:31
你好 可以短租半个月吗?

您好,不好意思,房主希望可以长租。谢谢!
评分 tracy0086来自: 中国 发表于 2019-7-10 09:31:49
你好 可以短租半个月吗?
评分 陈雪燕来自: 加拿大 发表于 2019-7-5 09:49:12
wbox10 发表于 2019-7-5 06:40
请问家具包含吗?

您好,房东搬家了会留一部分家具,您需要什么留什么家具?可以商量。
评分 wbox10来自: 北京 发表于 2019-7-5 06:40:28
请问家具包含吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王