514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

木质 大书桌、9成9新,免费赠送学习台灯,共$40

查看数: 629 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-20 12:14

正文摘要:

木质书桌,宽大实用,比一般学习桌要长、要宽,使用起来非常舒服。尺寸:长122cm、宽60cm、高74cm。材质上乘、肉眼可见,绝对有品质保证。桌面没有任何磕碰、或划痕,堪称完好无损。免费赠送一个黑色学习台灯。总共4 ...

评分 jdl来自: 北美地区 发表于 2019-7-26 22:56:29
桌子卖了吗?
评分 graceliu388b来自: 北美地区 发表于 2019-6-22 10:38:49
还在。
周一之前,如果你离我不超过10公里,我还可以送货。周一之后,你只能来自取了。
我地址3448 Rue Messier, Montreal。
详情请致电4389289968.谢谢
评分 zyq2016来自: 加拿大 发表于 2019-6-21 19:09:49
评分 graceliu388b来自: 北美地区 发表于 2019-6-21 09:57:48
请问你还买书桌吗?
评分 graceliu388b来自: 北美地区 发表于 2019-6-20 22:03:39
把你手机号给我吧,我用短信发图片给你。
评分 Judith来自: 上海普陀区 发表于 2019-6-20 12:35:02
看不到图片
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王