514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

离绿线地铁站步行一分钟大4个半转lease

查看数: 1307 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-3 20:43

正文摘要:

步行一分钟到绿线papineau,开车两分钟上720高速,生活便利,房租包电,水,暖. 今年5月到明年2020年2月底到期。双阳台,双洗手间。公寓配备健身房,游泳池 桑拿房 宠物洗澡房。公寓在最高楼层,夜景很好看(有图) ...

评分 LeoWang来自: 加拿大 发表于 2019-3-13 17:40:01
评分 LeoWang来自: 加拿大 发表于 2019-3-8 17:30:46
评分 LeoWang来自: 加拿大 发表于 2019-3-7 22:00:48
评分 LeoWang来自: 加拿大 发表于 2019-3-6 20:32:38
fm7601 发表于 2019-03-06 04:40
3月25能住吗,一直接到lease结束。行的话加我微信 15151753178(小猪佩奇头像),或者回复您的联系方式也行谢谢。

不好意思。我4月底才搬走。
评分 fm7601来自: 中国 发表于 2019-3-6 04:40:51
3月25能住吗,一直接到lease结束。行的话加我微信 15151753178(小猪佩奇头像),或者回复您的联系方式也行谢谢。

不好意思。我4月底才搬走。  详情 回复 发表于 2019-3-6 20:32
评分 LeoWang来自: 加拿大 发表于 2019-3-5 19:34:39
Jane117 发表于 2019-03-05 16:28
是公共洗衣服还是自己家里可以放烘干机洗衣机?

楼里有公共的。 我自己买个小洗衣机。 洗洗小件衣服
评分 Jane117来自: 加拿大 发表于 2019-3-5 16:28:07
是公共洗衣服还是自己家里可以放烘干机洗衣机?

楼里有公共的。 我自己买个小洗衣机。 洗洗小件衣服  详情 回复 发表于 2019-3-5 19:34
评分 LeoWang来自: 北美地区 发表于 2019-3-5 12:26:35
评分 LeoWang来自: 北美地区 发表于 2019-3-4 13:03:29

不好意思。我是转lease。
评分 SSSSS来自: 加拿大 发表于 2019-3-4 12:33:00
短租两天么?

不好意思。我是转lease。  详情 回复 发表于 2019-3-4 13:03
评分 LeoWang来自: 北美地区 发表于 2019-3-3 20:53:45
up
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王