514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

出两个西数3T机械硬盘(还剩一个)

查看数: 24389395 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-22 16:06

正文摘要:

出两个西数3T红盘。购买2年,无任何毛病。市中心自取。康大三公里内可送货。硬盘接受各种测试。平时都是放在NAS当备份硬盘。想升级硬盘才换的。(只有一个了) Newegg 全新3T红盘一个130刀+税。出手价格为最新价格 ...

评分 petitcochon来自: 加拿大 发表于 2019-3-29 23:12:24
使用17000小时了,基本就快报废了,而且还没保修了,红盘的口碑本来就不好,大家可以自己GOOGLE。
我想想还是算了,没必要冒险,40刀也是钱啊。晚上你说给我打电话,然而我主动打给你,你不接,所以我直接在帖子里告诉你,你卖破烂,还为什么真么屌呢,谁给你的勇气呢
我看了你最后一句,我笑喷了,加拿大有冒充使馆的骗子,骗子会对你这种卖2手破烂的垃圾佬感兴趣?
评分 mileedgeworth来自: 美国 发表于 2019-3-12 21:34:07
评分 mileedgeworth来自: 美国 发表于 2019-3-5 00:04:44
评分 mileedgeworth来自: 美国 发表于 2019-2-21 17:44:02
自顶
评分 mileedgeworth来自: 美国 发表于 2019-2-19 12:27:39
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王