514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

“吴亦凡,请你道歉”

查看数: 2979 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-18 23:48

正文摘要:

这句话让人心酸不已。 张译的演技有目共睹,塑造经典角色无数,努力了几十年,用血和泪终于拿到了金鹰奖,而流量明星二十几岁,甚至不需要什么演技就轻轻松松拿奖。 这是一种何等的讽刺? 其实张译还是幸运的, ...

评分 点评 回复 oliviasnow来自: 加拿大 发表于 2018-11-19 03:12:58
真的是觉得中国音乐的黄金年代过去了,未来或许还有,但是何时到来呢?
评分 点评 回复 Chqqqq来自: 加拿大 发表于 2018-11-19 14:25:52
Ruigao 发表于 2018-11-19 01:09
说的在理,写的没毛病,可是我是一个海外留学生,这跟我没一丁点关系,如果我是这个事情的直接或间接参与者,我一定让国内人民的娱乐价值观摆正。

事不关己高高挂起
评分 点评 回复 Ruigao来自: 加拿大 发表于 2018-11-19 01:09:49
说的在理,写的没毛病,可是我是一个海外留学生,这跟我没一丁点关系,如果我是这个事情的直接或间接参与者,我一定让国内人民的娱乐价值观摆正。

事不关己高高挂起  详情 回复 发表于 2018-11-19 14:25
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王