514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

康大两分钟1235 BISHOP高级公寓出租

查看数: 1800 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-13 20:37

正文摘要:

Flex Condo,交通便利,位置绝佳: 位于蒙特利尔市中心, Bishop街 (位于St-Catherine大街 和 Rene-Levesque街之间) , 附近步行可至Concordia和McGill大学,便利店、饭店、咖啡厅、Bell Center等生活设施,及Pharmari ...

评分 yongxinweixiao来自: 加拿大 发表于 2018-11-21 22:04:26
请问有车位吗
评分 Léonn来自: 北美地区 发表于 2018-11-21 21:57:31
你好,请问可以养猫咪吗?是否有室内车位一起出租?
评分 abb007来自: 北美地区 发表于 2018-11-20 22:46:00

没有家具,谢谢!
评分 一路向前看来自: 加拿大 发表于 2018-11-20 00:14:32
有家具么?谢谢

没有家具,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-20 22:46
评分 abb007来自: 北美地区 发表于 2018-11-19 22:19:02
omega 发表于 2018-11-15 12:45
您好, 我对这个公寓感兴趣,可以看下更多照片吗?

请加我微信,谢谢!
评分 omega来自: 加拿大 发表于 2018-11-15 12:45:06

您好, 我对这个公寓感兴趣,可以看下更多照片吗?

请加我微信,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-11-19 22:19
评分 abb007来自: 北美地区 发表于 2018-11-15 09:52:19
继续出租!

您好, 我对这个公寓感兴趣,可以看下更多照片吗?  详情 回复 发表于 2018-11-15 12:45
评分 abb007来自: 北美地区 发表于 2018-11-14 09:06:57
继续出租!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王