514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

【已租出】康大附近三个半的大卧室7月中旬到8月底

查看数: 1115 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-2 19:35

正文摘要:

位置是2255 Saint-Mathieu,三个半的卧室出租,住了两年因为毕业要回国了所以短租出去。 公寓的位置离康大很近,步行只需不到5分钟。步行1分钟就是地铁站入口,交通非常方便。距离阳光超市和各种中国餐馆2分钟,离P ...

评分 BOLUO-HI来自: 加拿大 发表于 2018-7-5 16:50:22
stvin 发表于 2018-7-5 09:36
我的是:hehenothing,有意租房,谢谢

不好意思已经租出去啦,谢谢你关注。
评分 stvin来自: 中国 发表于 2018-7-5 10:36:16
我的是:hehenothing,有意租房,谢谢

不好意思已经租出去啦,谢谢你关注。  详情 回复 发表于 2018-7-5 16:50
评分 stvin来自: 中国 发表于 2018-7-5 10:35:48
请问楼主的微信可以加一下吗,我还在国内,不方便打加拿大的电话
评分 BOLUO-HI来自: 加拿大 发表于 2018-7-5 09:57:22
评分 BOLUO-HI来自: 加拿大 发表于 2018-7-4 01:25:19
评分 BOLUO-HI来自: 加拿大 发表于 2018-7-3 09:26:46
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王