514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

近期回国,低价转让一些个人物品(更新见评论)

查看数: 947 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-8 18:32

正文摘要:

近期要回国了,转让一些个人物品~ 瑜伽垫比较厚,15出。 哑铃是2磅的,10出。 滚筒很适合进行全身按摩,18出。 都买了没多久,质量都很好。打包一起出的话一共40 DT自取。 电话:5146613389 微信:cricket66 ...

评分 chaton来自: 北美地区 发表于 2018-2-9 15:37:01
我想要照片墙, 条纹大碗和深色的大碟子,多少钱
评分 hitlermole来自: 加拿大 发表于 2018-2-11 10:09:18
瑜伽垫 要了
评分 考拉想看海来自: 加拿大 发表于 2018-2-9 15:16:48
相片墙50×50cm,15出
评分 考拉想看海来自: 加拿大 发表于 2018-2-9 14:55:29
加湿器已被预定
评分 考拉想看海来自: 加拿大 发表于 2018-2-9 14:55:16
瑜伽套装已被预定
评分 考拉想看海来自: 加拿大 发表于 2018-2-9 11:23:22
九五新Honeywell电风扇一台。这台风扇只在去年夏天用过,很安静,风力也很大,有五档,还有遥控器,非常好用。原价70买的,现40转。
评分 考拉想看海来自: 加拿大 发表于 2018-2-9 11:20:36
还有一些碗具,大部分是Stoke的陶瓷材质,干净完好无缺,打包一起12块(本人健康无病)
评分 蓝色的熊来自: 加拿大 发表于 2018-2-9 07:13:04
考拉想看海 发表于 2018-02-08 20:57
请问你是刚才跟我发短信的那位吗?刚才有人短信预定了加湿器了

好的 谢谢 不是我
评分 考拉想看海来自: 加拿大 发表于 2018-2-8 21:57:23
蓝色的熊 发表于 2018-02-08 18:20
加湿器 请问3还在吗

请问你是刚才跟我发短信的那位吗?刚才有人短信预定了加湿器了

好的 谢谢 不是我  详情 回复 发表于 2018-2-9 07:13
评分 蓝色的熊来自: 美国 发表于 2018-2-8 19:20:52
加湿器 请问3还在吗

请问你是刚才跟我发短信的那位吗?刚才有人短信预定了加湿器了  详情 回复 发表于 2018-2-8 21:57
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王