514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

康大地铁零距离高层公寓大studio,包水暖每月$730

查看数: 1534 | 评论数: 6 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-25 12:56

正文摘要:

康大地铁零距离高层公寓大studio,包水暖每月$730 位于1819maisonneuve west,距离康大地铁站10米左右,距离康大路程大约3分钟。附近有PA,泛亚,新盛唐,你好等超市。转街就是st Catherine 大街,吃喝玩乐齐全。 ...

评分 abecc来自: 美国 发表于 2018-2-12 16:37:04
荆珂 发表于 2018-1-31 09:10
请问四月起租可以吗

可以的
评分 荆珂来自: 加拿大 发表于 2018-1-31 10:10:20
请问四月起租可以吗
评分 博小雅i来自: 加拿大 发表于 2018-1-26 21:48:33
你好 我给你发短信了
评分 abecc来自: 美国 发表于 2018-1-25 13:50:03
congyin 发表于 2018-1-25 12:15
请问lease到几月?怎么联系您呢?

您好您好,lease 到10月份,我的电话是514-6214388
评分 congyin来自: 加拿大 发表于 2018-1-25 13:15:12
请问lease到几月?怎么联系您呢?
评分 hfusfhu来自: 亚太地区 发表于 2018-1-25 13:10:06
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王