514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Downtown大三个半找室友

查看数: 686 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-24 16:11

正文摘要:

Downtown 2070 大三个半客厅招一作息时间规律、讲卫生、好相处的女生室友,地理位置便利,步行距离Guy--concordia地铁3分钟、PA超市一分钟、Atwater mall 7分钟、康大6分钟、麦大15分钟,楼下就有中国超市和餐馆,近 ...

评分 LindaLi来自: 加拿大 发表于 2018-2-5 15:09:32
拎包入住。
评分 LindaLi来自: 加拿大 发表于 2018-1-25 10:34:54
hfusfhu 发表于 2018-1-25 08:45
您好!请问房子还在吗?我准备租个,这是我的E-gmail:  请邮箱联系一下我,有工作原因不方便打电话。 ...

在的
评分 hfusfhu来自: 北美地区 发表于 2018-1-25 09:45:15
评分 LindaLi来自: 加拿大 发表于 2018-1-25 08:45:26
up
评分 LindaLi来自: 加拿大 发表于 2018-1-25 07:46:47
LindaLi 发表于 2018-1-24 23:38
附照片

up
评分 LindaLi来自: 加拿大 发表于 2018-1-25 00:30:58
Dd2626 发表于 2018-1-24 16:13
出租的是卧室吗

客厅,很大的。
评分 Dd2626来自: 加拿大 发表于 2018-1-24 17:13:37
出租的是卧室吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王