514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

本人回国,便宜转让一个queen size的床和宜家的桌子和衣架

查看数: 770 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-16 11:47

正文摘要:

如题,本人因为回国,转让一张queen size的床,买了1年多还是很新的,原价床垫加上床合起来上千刀,我现在转让只卖250刀,还有一张长方形的桌子,还是挺大的,外加一个宜家的挂衣服的铁衣架,桌子和衣架合起来30刀转 ...

评分 my403129736来自: 加拿大 发表于 2018-1-23 17:31:20
衣架和床都出掉了,就剩一个桌子一个电风扇和一个全自动切肉切菜的这个机器,
评分 QQZ来自: 美国 发表于 2018-1-23 15:51:03
QQZ 发表于 2018-1-23 14:50
桌子能给个图吗?想买

桌子衣价打包。都可要
评分 QQZ来自: 美国 发表于 2018-1-23 15:50:05
桌子能给个图吗?想买
评分 zhaopeihedy来自: 江苏南京 发表于 2018-1-19 02:22:15
二月17左右来拿行吗 晚两天也行
评分 Ccccchq来自: 加拿大 发表于 2018-1-19 00:45:06
衣架能来个图吗
评分 Vera来自: 北美地区 发表于 2018-1-18 00:44:19
请问床是硬床吗?
评分 my403129736来自: 加拿大 发表于 2018-1-17 14:24:33
123wwx 发表于 2018-1-17 00:10
床二月一号可以吗

1号不行,我2月中旬回国,我还得用着呢,抱歉了
评分 123wwx来自: 美国 发表于 2018-1-17 01:10:57
床二月一号可以吗

1号不行,我2月中旬回国,我还得用着呢,抱歉了  详情 回复 发表于 2018-1-17 14:24
评分 Vicky5399来自: 北美地区 发表于 2018-1-16 21:41:03
想要5149615818
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王