514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

麦吉尔毕业回国,新一波低价转让来啦!都是

查看数: 971 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-27 23:53

正文摘要:

麦吉尔毕业回国, 新一波低价转让来啦!都是质量好的品牌物品, 使用一年左右, 功能完好。感兴趣请直接短信或电话 王同学 438 929 5972 欢迎随时上门 住康大地铁站对面 1645 超方便烧水壶, 十分钟左右即可烧好。 15刀 ...

评分 pandat8来自: 加拿大 发表于 2018-1-1 10:39:10
HVe09fJQ3Y 发表于 2018-1-1 06:30
美的的电高压锅已经卖出去了, 三用锅还在, 感兴趣请留言给我, 谢谢。

邮件联系,然后我给您留微信吧。刚到还没电话号码。
pandat8@gmail.com
评分 HVe09fJQ3Y来自: 重庆 发表于 2018-1-1 07:30:36
pandat8 发表于 2018-1-1 00:48
请问能邮件联系嘛?对烧水壶和电炖锅感兴趣。

美的的电高压锅已经卖出去了, 三用锅还在, 感兴趣请留言给我, 谢谢。

邮件联系,然后我给您留微信吧。刚到还没电话号码。  详情 回复 发表于 2018-1-1 10:39
评分 pandat8来自: 加拿大 发表于 2018-1-1 01:48:19
请问能邮件联系嘛?对烧水壶和电炖锅感兴趣。pandat8@gmail.com
评分 HVe09fJQ3Y来自: 重庆 发表于 2017-12-28 03:07:39
eran 发表于 2017-12-28 01:49
电压力锅内胆怎么样?想要

感兴趣的话请尽早联系, 明天有人来看
评分 HVe09fJQ3Y来自: 重庆 发表于 2017-12-28 03:07:05
eran 发表于 2017-12-28 01:49

质量很好, 清洗方便, 欢迎来看
评分 eran来自: 美国 发表于 2017-12-28 02:49:39
评分 wan930来自: 加拿大 发表于 2017-12-28 02:17:57
哇…显示器曲面的看起来好科幻
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王