514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

舒适便利!!市中心近麦大和唐人街两处西人管理高层酒店式公寓长租短住

查看数: 1587642713 | 评论数: 9 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-23 13:53

正文摘要:

西人国际物管公司旗下的品牌酒店式公寓,一幢位于麦吉尔大学附近Prince-Arthur街,另一幢在唐人街附近Bleury街,交通生活便利,并能直通地下城冬天免风雪之苦。 公寓豪华装修,配有健身房,室外泳池,网球场,会议 ...

评分 格各2018来自: 广东深圳 发表于 2018-3-23 04:19:21
请问有免费停车位吗
评分 镜子子子来自: 加拿大 发表于 2018-2-27 22:04:17
现在还在租吗?
评分 Chqqqq来自: 加拿大 发表于 2018-2-13 13:31:48
评分 郭海波来自: 加拿大 发表于 2018-1-25 15:29:02
cici361 发表于 2018-1-25 10:23
麦吉尔大学附近的单间还有吗?可私信我

您好,谢谢您的咨询,可以加我微信 salmon_guo或电话联系514-705-0808 吗,谢谢!
评分 cici361来自: 河北石家庄 发表于 2018-1-25 11:23:15
麦吉尔大学附近的单间还有吗?可私信我

您好,谢谢您的咨询,可以加我微信 salmon_guo或电话联系514-705-0808 吗,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-25 15:29
评分 郭海波来自: 加拿大 发表于 2018-1-17 15:48:53

您好,短租2个月起租,只限包含家具和水电暖网电视的公寓包水电暖但不含家具的公寓半年起租。室内停车位145一个,市中心室内停车位标准价300加币一个月,我们的是半价。欢迎您致电514-705-0808 或微信咨询 salmon_guo,具体了解您的需求,可以帮您寻找解决办法,谢谢!
评分 卤蛋若琴来自: 加拿大 发表于 2018-1-17 10:30:48
可以只租十天吗

您好,一般情况下:短租一个月起租,只限包含家具和水电暖网电视的公寓。不含家具包水电暖的公寓半年起租。欢迎您致电514-705-0808 或微信咨询 salmon_guo,具体了解您的需求,可以帮您寻找解决办法,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-1-17 15:48
评分 郭海波来自: 美国 发表于 2018-1-13 13:56:18

可以的,请电话联系514-705-0808 或微信咨询salmon_guo, 谢谢!
评分 Fabbyfff310来自: 四川 发表于 2018-1-12 21:44:44
可以短租吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王