514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

DT 1975 Maisonneuve 回国贴钱短租

查看数: 1419 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-16 23:36

正文摘要:

【回国贴钱短租】 位置:DT 1975 Maisonneuve,距康大地铁站三分钟,Atwater地铁站五分钟,楼下就是你好超市(中国)和PA超市(西人),离forum电影院和IGA超市五分钟,周围便利店无数,超级无敌方便。 房型:1 1/2( ...

评分 rowaittt来自: 加拿大 发表于 2018-3-29 00:19:13

話說我想問問你在這住過 然後我想這棟樓的隔音啊暖氣啊什麼的怎麼樣呢 想租 但看到評論貌似都在說這問題
评分 卷毛洋来自: 加拿大 发表于 2017-12-23 18:44:23
房子租出去啦,谢谢关注
评分 卷毛洋来自: 加拿大 发表于 2017-12-22 15:14:16
Cecile0877 发表于 2017-12-22 04:18
您好,房子还在吗?可以微信吗,人在国内,谢谢

您好,微信我私给您️
评分 Cecile0877来自: 江苏苏州 发表于 2017-12-22 05:18:50
您好,房子还在吗?可以微信吗,人在国内,谢谢
评分 卷毛洋来自: 加拿大 发表于 2017-12-20 12:49:21
up
评分 米酒米酒来自: 加拿大 发表于 2017-12-19 15:06:25
卷毛洋 发表于 2017-12-18 20:23
您想要租哪个时间段呢?我们私聊吧

好哒
评分 卷毛洋来自: 加拿大 发表于 2017-12-18 21:23:54
米酒米酒 发表于 2017-12-18 15:06
可以短租一个月吗?

您想要租哪个时间段呢?我们私聊吧
评分 米酒米酒来自: 加拿大 发表于 2017-12-18 16:06:57
可以短租一个月吗?
评分 卷毛洋来自: 加拿大 发表于 2017-12-17 23:39:03
up

話說我想問問你在這住過 然後我想這棟樓的隔音啊暖氣啊什麼的怎麼樣呢 想租 但看到評論貌似都在說這問題  详情 回复 发表于 2018-3-29 00:19
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王