514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

好想它呀!为什么它过来要那么麻烦呢?

查看数: 507 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-12-3 23:42

正文摘要:

好想它呀!为什么它过来要那么麻烦呢?

评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-12-4 10:50:30
毛毛兔 发表于 2017-12-4 02:30
但是我非常的想念它,我已经养了七年了,发誓以后再也不养宠物了

我每次有寵物過世也説以後不養但過一陣子又忍不住養了
评分 chiot来自: 北美地区 发表于 2017-12-4 09:47:22
不算太麻烦吧,国内办检疫证明就好了,不想自己跑,找个代理给钱就是了
评分 MollyMontreal来自: 加拿大 发表于 2017-12-4 08:15:59
可爱的狗狗
评分 毛毛兔来自: 加拿大 发表于 2017-12-4 03:30:15
QQK 发表于 2017-12-4 00:43
國內帶過來很麻煩嗎?我當年從香港帶我的2只貓過來非常簡單

但是我非常的想念它,我已经养了七年了,发誓以后再也不养宠物了
评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-12-4 01:43:31
國內帶過來很麻煩嗎?我當年從香港帶我的2只貓過來非常簡單
评分 Baoshun来自: 北京 发表于 2017-12-4 01:04:56
你问问尼古拉斯李四爷的爹,它是怎么过去的。
评分 Zosy来自: 加拿大 发表于 2017-12-4 01:02:30
移民都很麻烦的
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王