514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Angrinon地铁附近18pi大房间12月底出租

查看数: 725 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-27 16:04

正文摘要:

周围环境: 靠近地铁Angrinon站,步行3-4分钟。 靠近Angrinon公园,步行3-4分钟。 距Angrinon shoping mall 公交车1站,或步行6分钟。 房间规模:1卧室 ( 带超大壁橱,独立阳台,阳光户外窗,适合喜欢安静的女生) ...

评分 allisontian来自: 安徽 发表于 2017-12-4 07:06:54
您好,我想问下这个房子几个人住吖,同住的是女生吗?
评分 barliee来自: 广东广州 发表于 2017-12-2 03:48:38
请问去BLI学校距离远吗?同住的是女生吗?
评分 stpauro来自: 北美地区 发表于 2017-12-1 16:43:28
欢迎联系!
评分 stpauro来自: 北美地区 发表于 2017-11-30 12:05:48
欢迎联系!
评分 stpauro来自: 北美地区 发表于 2017-11-30 12:05:34
只接受一个人住。谢谢!
评分 cikin来自: 美国 发表于 2017-11-30 00:49:34
请问可以住两个人吗?
评分 stpauro来自: 北美地区 发表于 2017-11-28 16:59:53
欢迎联系!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王