514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

搬家甩卖家具,除体重秤外上门自取 充气床

查看数: 1040 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-12 12:59

正文摘要:

搬家甩卖家具,除体重秤外上门自取 充气床:Twin size $50 (不漏气,无补丁,两个枕头,充气泵,靠垫,布丁帖加胶) 吧台灯:$25 书桌凳:$10 体重秤:$5 ...

评分 Wendy胡子来自: 加拿大 发表于 2018-1-14 00:47:03
您好请问书桌凳或者吧台椅还在吗?谢谢!
评分 刘崔宇来自: 加拿大 发表于 2018-1-9 19:02:14
床还在吗
评分 Mea是朵花来自: 加拿大 发表于 2017-11-29 23:09:25
zzhi 发表于 2017-11-17 14:39
你这是在讽刺蒙城汇的私信是摆设?

啥意思
评分 zzhi来自: 加拿大 发表于 2017-11-17 15:39:39
Mea是朵花 发表于 2017-11-17 00:12
电话不留你逗着玩呢

你这是在讽刺蒙城汇的私信是摆设?
评分 zzhi来自: 加拿大 发表于 2017-11-17 15:38:36
抱歉 体重计已出了哦
评分 Mea是朵花来自: 加拿大 发表于 2017-11-17 01:12:07
电话不留你逗着玩呢
评分 党晓敏来自: 加拿大 发表于 2017-11-15 14:51:43
书桌椅还在吗?5145713596
评分 Iris0309来自: 加拿大 发表于 2017-11-14 01:17:34
体重秤还在么 要了
评分 Chang759来自: 加拿大 发表于 2017-11-13 09:35:08
在哪?充气床还在吗?联系电话5149967610
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王