514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

单卖一张显卡,gtx660单卖显卡

查看数: 727 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-2 17:13

正文摘要:

单卖一张显卡,gtx660 单卖显卡,gtx660,使用正常,50拿走,底价不刀,值不值可以去淘宝上看看,有需要的短信5144311476

评分 我叫King来自: 加拿大 发表于 2017-11-11 02:52:57
yaotianrui 发表于 2017-11-10 10:50
帮大家公正一下价格。我两三年前花了280人民币买了块华硕的gtx660二手。 两三年后难道还涨价了?
...

在他手上涨价了,你难道不知道吗
评分 我叫King来自: 加拿大 发表于 2017-11-11 02:51:23
tengyueyu1 发表于 2017-11-9 19:09
老哥想钱想疯了?这卡急着出手30不着急50。100就是想钱想疯了

这个人就是有点想钱想疯了
评分 Burstliver来自: 加拿大 发表于 2017-11-10 17:31:39
我1050才卖100,660就省省吧
评分 yaotianrui来自: 加拿大 发表于 2017-11-10 11:51:28
卖东西不能坑萌新啊
评分 yaotianrui来自: 加拿大 发表于 2017-11-10 11:50:42
帮大家公正一下价格。我两三年前花了280人民币买了块华硕的gtx660二手。 两三年后难道还涨价了?
评分 tengyueyu1来自: 加拿大 发表于 2017-11-9 20:09:56
老哥想钱想疯了?这卡急着出手30不着急50。100就是想钱想疯了
评分 我叫King来自: 加拿大 发表于 2017-11-2 20:36:00
5566七七 发表于 2017-11-2 17:59
网上有人亲测低特效能玩,特意百度的,要是想开高特效,用1080ti去吧,那个能玩
...

我又不刀你,你那么气势汹汹的想打人啊
评分 740795545来自: 美国 发表于 2017-11-2 18:43:36
5566七七 发表于 2017-11-2 17:59
网上有人亲测低特效能玩,特意百度的,要是想开高特效,用1080ti去吧,那个能玩
...

朋友,高特效不用1080ti,1060 就可以了
评分 5566七七来自: 北美地区 发表于 2017-11-2 17:59:51
     我叫King 发表于 2017-11-2 17:39
这个吃不了鸡,不用问了

评分 我叫King来自: 加拿大 发表于 2017-11-2 17:39:08
这个吃不了鸡,不用问了
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王