514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

卖6个月大的狗狗

查看数: 1296 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-10-4 14:45

正文摘要:

今年5月24日买来的狗狗,那时候2个月大,后来我开始对他过敏,不得已现想卖给一个好人家,能好好照顾他一辈子。 我们已经给他做了两次疫苗,两次除虫,都是南岸大医院做的,有收据发票,还没有阉割。 现在36斤重 ...

评分 LukeZZZ来自: 加拿大 发表于 2017-10-18 12:27:19
顶一下!
评分 LukeZZZ来自: 加拿大 发表于 2017-10-16 15:44:43
Up!
评分 LukeZZZ来自: 加拿大 发表于 2017-10-13 12:32:14
价格可议,欢迎电话或者短信和我联系。
评分 LukeZZZ来自: 加拿大 发表于 2017-10-11 20:32:44
UP!
评分 LukeZZZ来自: 加拿大 发表于 2017-10-10 12:44:09
附送的东西不单独卖,只是想狗狗找到好人家,怕不习惯,所以之前它用的东西都送。
评分 LukeZZZ来自: 加拿大 发表于 2017-10-10 12:39:58
陶陶妈 发表于 2017-10-9 16:43
会掉毛吗?是否有生过病?

狗狗本身没有生病过。 是我本身问题,我之前养猫对猫过敏,本来狗狗买来前两个月好好的,后边去朋友家被他的猫挖破皮肤,严重过敏,回家对狗狗也开始过敏,才想要卖掉。 狗狗非常的健康。
评分 LukeZZZ来自: 加拿大 发表于 2017-10-10 12:36:41
陶陶妈 发表于 2017-10-9 16:43

5月买来到8月底没掉过毛,9月到现在有掉毛。 当时买的时候那个卖家说这种狗狗一年掉两次,每次一两个月吧。属于短毛狗狗。
评分 陶陶妈来自: 加拿大 发表于 2017-10-9 16:43:34

狗狗本身没有生病过。 是我本身问题,我之前养猫对猫过敏,本来狗狗买来前两个月好好的,后边去朋友家被他的猫挖破皮肤,严重过敏,回家对狗狗也开始过敏,才想要卖掉。 狗狗非常的健康。  详情 回复 发表于 2017-10-10 12:39
5月买来到8月底没掉过毛,9月到现在有掉毛。 当时买的时候那个卖家说这种狗狗一年掉两次,每次一两个月吧。属于短毛狗狗。  详情 回复 发表于 2017-10-10 12:36
评分 LukeZZZ来自: 加拿大 发表于 2017-10-5 17:15:50
up
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王