514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

谁知道这是被什么咬的啊?挨排咬还很痒

查看数: 741 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-24 09:16

正文摘要:

谁知道这是被什么咬的啊?挨排咬还很痒

评分 财眯眯来自: 加拿大 发表于 2017-9-25 20:17:56
咩咩咩 发表于 2017-9-25 17:35
3点一线应该是标准bed bug。。估计你家这只是开始,如果你不处理将来会越来越多
...

有没有好的杀虫办法,求教
评分 咩咩咩来自: 加拿大 发表于 2017-9-25 17:35:37
3点一线应该是标准bed bug。。估计你家这只是开始,如果你不处理将来会越来越多
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-9-24 21:51:17
蚊子?
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-9-24 12:46:29
不会是臭虫吧
评分 Jingdi_美发师来自: 加拿大 发表于 2017-9-24 11:17:37
bedbug?
评分 在一起时来自: 加拿大 发表于 2017-9-24 10:15:40
这么大要不去诊所看看吧。我去年也有一个和你差不多大,去诊所看了一下是一个kyste dermoide,给我配了一个药膏擦几天就下去了。
评分 财眯眯来自: 加拿大 发表于 2017-9-24 09:26:25
mingo 发表于 2017-9-24 09:19
应该是蚊子

不像啊,一晚上就都没被咬,早上起来刚被咬的。
评分 财眯眯来自: 加拿大 发表于 2017-9-24 09:25:41
Sarahxy 发表于 2017-9-24 09:25
多吗?很多的话要注意是不是风疹块

不多啊就几个,一看就是被什么咬的,难道是跳蚤?
评分 Sarahxy来自: 加拿大 发表于 2017-9-24 09:25:13
多吗?很多的话要注意是不是风疹块
评分 mingo来自: 加拿大 发表于 2017-9-24 09:19:56
应该是蚊子
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王