514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

出一个挺大的9成新二手婴儿车,带紫外线防

查看数: 721 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-29 23:39

正文摘要:

出一个挺大的9成新二手婴儿车,带紫外线防护套。赠送您一个小号婴儿车,一个婴儿座椅。 要价150,价格好商量。cote des neiges区,需自取。位置 3360 Chemin de la Côte-Sainte-Catherine。联系微信petter1102&n ...

评分 petter1102来自: 加拿大 发表于 2017-12-9 15:15:00
wj2017 发表于 2017-9-23 08:36
请问推车还在吗,我想问三岁半孩子能坐吧

您好,还在的,加我微信petter1102
评分 wj2017来自: 美国 发表于 2017-9-23 09:36:24
请问推车还在吗,我想问三岁半孩子能坐吧
评分 wj2017来自: 美国 发表于 2017-9-23 09:27:51
请问买了吗
评分 petter1102来自: 加拿大 发表于 2017-9-2 18:38:13
andyqu 发表于 2017-9-1 10:20
提篮和推车一起150吗?

没有提篮。
评分 andyqu来自: 加拿大 发表于 2017-9-1 10:20:11
petter1102 发表于 2017-9-1 10:03
找到了一个很不错的婴儿提篮,Britax的,原价400,卖您150好了。

提篮和推车一起150吗?
评分 petter1102来自: 加拿大 发表于 2017-9-1 10:03:50
andyqu 发表于 2017-8-30 23:54
有婴儿提篮吗?

找到了一个很不错的婴儿提篮,Britax的,原价400,卖您150好了。
评分 petter1102来自: 加拿大 发表于 2017-8-31 12:41:03
andyqu 发表于 2017-8-30 23:54
有婴儿提篮吗?

就是照片里的这么多,没有提篮呢
评分 andyqu来自: 美国 发表于 2017-8-30 23:54:15
有婴儿提篮吗?
评分 petter1102来自: 加拿大 发表于 2017-8-30 17:13:59
牛呼呼 发表于 2017-8-30 14:10
传家宝

23333传家宝可还行
评分 牛呼呼来自: 加拿大 发表于 2017-8-30 14:10:06
传家宝
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王