514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

超实用!教你如何吃垮自助餐厅,瞬间觉得以前白花好多钞票啊 !

查看数: 1597 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-17 10:00

正文摘要:

吃垮自助餐厅是每个吃货的梦想~~但是自助餐厅不是笨蛋,不会让你轻易就把本吃回来的,往往才大快朵颐了20分钟,皮带就几乎扣不上。 来源:光明网 ...

评分 点评 回复 蒙小白白来自: 山西 发表于 2017-8-20 22:21:22
winterwolf 发表于 2017-8-18 00:57
把生鲜海鲜和富含维他命的水果和萨拉混一肚子的后果大家自己放狗搜一下吧。
...

照吃不误
评分 点评 回复 winterwolf来自: 加拿大 发表于 2017-8-18 00:57:46
把生鲜海鲜和富含维他命的水果和萨拉混一肚子的后果大家自己放狗搜一下吧。
评分 点评 回复 蒙小白白来自: 山西 发表于 2017-8-17 23:49:20
白饭鱼 发表于 2017-8-17 22:25
今天開車看到,南岸過段時間可能會開一家自助餐,樓主不會又收不少廣告費吧
...

哪里,我怎么不知道?
评分 点评 回复 白饭鱼来自: 加拿大 发表于 2017-8-17 22:25:34
蒙小白白 发表于 2017-8-17 22:02
比干饿着好呀

今天開車看到,南岸過段時間可能會開一家自助餐,樓主不會又收不少廣告費吧
评分 点评 回复 蒙小白白来自: 山西 发表于 2017-8-17 22:02:27
白饭鱼 发表于 2017-8-17 21:31
這種帖子只能畫餅充飢吧!

比干饿着好呀
评分 点评 回复 蒙小白白来自: 山西 发表于 2017-8-17 22:01:59
两只小猪猪23 发表于 2017-8-17 20:35
同意,蒙城不知道哪里有这么好的自助

哈哈哈,小编的错,让你们白流了一顿口水
评分 点评 回复 白饭鱼来自: 加拿大 发表于 2017-8-17 21:31:15
這種帖子只能畫餅充飢吧!
评分 点评 回复 两只小猪猪23来自: 加拿大 发表于 2017-8-17 20:35:37
longlongago 发表于 2017-8-17 14:14
说的好像蒙城有这么好的自助一样。

同意,蒙城不知道哪里有这么好的自助
评分 点评 回复 OFF来自: 加拿大 发表于 2017-8-17 15:45:55
哪次不是饿的像狼,看完又全无食欲,吃几口就不错了
评分 点评 回复 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-8-17 14:43:53
哦呵?
评分 点评 回复 longlongago来自: 美国 发表于 2017-8-17 14:14:05
说的好像蒙城有这么好的自助一样。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王