514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

请问广大的蒙友圈,我的小拇指和无名指已经

查看数: 1347 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-15 11:07

正文摘要:

请问广大的蒙友圈,我的小拇指和无名指已经发麻6天了,去网上查说是压迫到神经了,因为长时间保持一个坐姿 经过按摩可以治好,有没有知道这个症状的人可以帮我治治 有偿服务,我的手机号5146639906 如果可以把我 ...

评分 ZHY970406来自: 美国 发表于 2017-8-18 14:13:37
kim0430 发表于 2017-8-16 21:11
应该不是单纯的发麻,一般要考虑到是不是颈椎或者腰椎压迫到神经。如果您平时就有颈,腰椎方面的问题那八成就 ...

哇 好多年 好可怕 呜呜呜呜
评分 ZHY970406来自: 美国 发表于 2017-8-18 14:13:13
MollyMontreal 发表于 2017-8-16 20:52
建议还是去看下医生

可是,我只说我手麻 医生没办法啊
评分 ZHY970406来自: 美国 发表于 2017-8-18 14:12:55
OFF 发表于 2017-8-16 16:53
建议去医院详细检查

我去啦 人家说则没有准确的症状 无法得出结论
评分 ZHY970406来自: 美国 发表于 2017-8-18 14:12:34
mingo 发表于 2017-8-16 10:35
多点做点紧握,松放手运动。应该有帮助。

嗯嗯!谢谢
评分 kim0430来自: 加拿大 发表于 2017-8-16 21:11:37
评分 MollyMontreal来自: 加拿大 发表于 2017-8-16 20:52:30
建议还是去看下医生
评分 OFF来自: 美国 发表于 2017-8-16 16:53:37
建议去医院详细检查
评分 mingo来自: 加拿大 发表于 2017-8-16 10:35:53
多点做点紧握,松放手运动。应该有帮助。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王