514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

康大商学院对面1625大四个半转Lease

查看数: 1327 | 评论数: 8 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-24 22:04

正文摘要:

康大商学院对面 过马路就到学校 步行一分钟到guy地铁站 有两个卧室:大卧室有单独的大衣橱 洗漱台 洗手间 另一个卧室也有一个洗手间 客厅足够大 能住一人 还能放下沙发和电视机 水电暖全包 8月底转lease &n ...

评分 Sisheng来自: 中国 发表于 2017-8-13 14:24:45
请问还能短租吗?    8.23-8.31  多谢
评分 cherryxx来自: 加拿大 发表于 2017-8-10 23:48:56
lol920baby 发表于 2017-8-6 00:23
家具有卖的吗?

加vx
评分 cherryxx来自: 加拿大 发表于 2017-8-10 23:47:48
lol920baby 发表于 2017-8-6 00:23
家具有卖的吗?

有的
评分 lol920baby来自: 加拿大 发表于 2017-8-6 00:23:59
家具有卖的吗?
评分 cherryxx来自: 加拿大 发表于 2017-7-26 19:56:54
kang_chloe 发表于 2017-7-26 11:30
你好,请问租出去了吗?电话打不通啊

还木有租出去 现在可以打电话了呢 是整租哦
评分 cherryxx来自: 加拿大 发表于 2017-7-26 19:56:09
还木有租出去 现在电话可以联系啦~
评分 kang_chloe来自: 北美地区 发表于 2017-7-26 11:30:40
你好,请问租出去了吗?电话打不通啊
评分 kang_chloe来自: 北美地区 发表于 2017-7-25 12:57:09
你好,可以分租吗?什么时候方便看房啊?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王