514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

招八月短租啦!485刀水暖电网全包!超好视野超好楼

查看数: 1535 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-20 11:49

正文摘要:

性价比超高的房子转租啦! 坐标橙线地铁站Vendome附近,走路不到三分钟。 到康大只有四站地铁。除了地铁,各路公交24.124.138都很近。去市中心什么的很方便。我住了一年自己就是康大的~ 附近PH, Jean Coutu,各种市场 ...

评分 维景-Jane来自: 加拿大 发表于 2017-8-2 09:48:33
不好意思房子已出租 状态更新晚啦
评分 思韵jay来自: 山西太原 发表于 2017-8-1 05:19:41
维景-Jane 发表于 2017-7-24 14:33
需要家具吗?

需要的呢

评分 维景-Jane来自: 加拿大 发表于 2017-7-24 14:33:54
思韵jay 发表于 2017-7-22 04:01
八月二十号还能租么

需要家具吗?
评分 维景-Jane来自: 加拿大 发表于 2017-7-24 14:33:37
只有八月 之后续不了因为房东已经把房定出去了 只限短租 可以提供简单家具哦
评分 思韵jay来自: 山西太原 发表于 2017-7-22 05:01:43
八月二十号还能租么
评分 pandorayoyo来自: 加拿大 发表于 2017-7-20 16:55:23
只八月?之后呢
评分 维景-Jane来自: 加拿大 发表于 2017-7-20 16:11:49
upupup
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王