514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

小拉车10刀

查看数: 1238 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
zsh
发布时间: 2017-7-19 20:10

正文摘要:

小拉车 10刀

评分 zsh来自: 加拿大 发表于 2017-7-22 21:07:34
Tischler 发表于 2017-7-21 00:36
要不你还是把地址给我吧…也方便看看车

Édouard-Montpetit 蓝线地铁和公交51路Édouard-Montpetit/de string
评分 zsh来自: 加拿大 发表于 2017-7-22 21:05:33
Tischler 发表于 2017-7-21 00:36

我电话4389279266.   我明天周日有空,可以给你送到康考迪亚地铁站。
明天之后就没有空了,只能您过来了。我在蓝线地铁站Édouard-Montpetit  公交51路也可以
评分 Tischler来自: 加拿大 发表于 2017-7-21 01:36:51
评分 Tischler来自: 加拿大 发表于 2017-7-21 01:24:13
zsh 发表于 2017-7-20 10:57
我在蒙大宿舍住。    可以在这取,也可以约个地铁站两人汇合。

我住在康大附近……你看约哪儿合适一点
评分 zsh来自: 加拿大 发表于 2017-7-20 11:57:00
Tischler 发表于 2017-7-20 07:02
在哪取?

我在蒙大宿舍住。    可以在这取,也可以约个地铁站两人汇合。
评分 Tischler来自: 加拿大 发表于 2017-7-20 08:02:36
在哪取?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王