514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙特利尔大五个半转租,近monk地铁站学校公园angrignon综合商业,自享后院、地下室。8月底起租

查看数: 865 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-18 12:09

正文摘要:

蒙特利尔大五个半转租,距monk地铁站仅500米,距angrignon公园仅700米,angrignon大型商圈就在附近,各大超市一应俱全,街口还有公交,所在街区安静且交通方便,紧邻小学。房间宽敞明亮,自用超大后院及地下室,带炉 ...

评分 will12345来自: 美国 发表于 2017-8-5 10:38:47
up
评分 will12345来自: 美国 发表于 2017-8-2 13:15:23
up
评分 will12345来自: 北美地区 发表于 2017-7-30 17:40:52
up
评分 will12345来自: 北美地区 发表于 2017-7-28 23:02:52
up
评分 will12345来自: 北美地区 发表于 2017-7-25 22:12:10
特特小飞鱼 发表于 2017-7-25 09:20
请问是公寓还是house啊?紧邻的小学是公立法语的吗?

dueplex的一楼,是公立小学
评分 特特小飞鱼来自: 江苏 发表于 2017-7-25 10:20:49
请问是公寓还是house啊?紧邻的小学是公立法语的吗?
评分 shaohan来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2017-7-24 11:44:15
我想租,有没有和我一起租的?
评分 will12345来自: 加拿大 发表于 2017-7-22 16:19:40
LePlateau 发表于 2017-7-20 00:16
能分租吗

当然如果您整租下来 您再分租是可以的
评分 will12345来自: 加拿大 发表于 2017-7-22 16:18:36
LePlateau 发表于 2017-7-20 00:16
能分租吗

不可以分租 谢谢
评分 LePlateau来自: 北美地区 发表于 2017-7-20 01:16:40
能分租吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王