514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

修女岛超大超美三个半转租(八月一号)

查看数: 1138 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
ccc
发布时间: 2017-7-5 10:07

正文摘要:

修女岛超美超大三半转租,位于montreal风景.环境最好的住宅区之一, 四面环水,风景丽人。三分钟步行到原生态森林 我们经常带孩子去散步,呼吸免费的天然氧吧 一分钟走过一条街就能到风景优美的圣劳伦斯河边,清澈的 ...

评分 特特小飞鱼来自: 中国 发表于 2017-7-29 03:56:21
可以加我微信吗?tingli777
评分 特特小飞鱼来自: 江苏 发表于 2017-7-29 03:55:59
我要八月九日到达…如果还没租出去,我就要,谢谢!

评分 ccc来自: 美国 发表于 2017-7-27 22:22:54
特特小飞鱼 发表于 2017-7-26 03:42
请问房子还在吗?从何时开始租,谢谢!

八月一号
评分 特特小飞鱼来自: 中国 发表于 2017-7-26 03:42:03
请问房子还在吗?从何时开始租,谢谢!
评分 winnie_晗语来自: 河北邢台 发表于 2017-7-17 19:54:06
您好我还在国内,八月过去,想了解一下您的这套房子?怎么联系您方便
评分 ccc来自: 加拿大 发表于 2017-7-17 18:34:58
欢迎看房
评分 ccc来自: 加拿大 发表于 2017-7-7 15:27:18
u2janey 发表于 2017-7-6 02:35
请问可以养宠物吗

可以
评分 u2janey来自: 美国 发表于 2017-7-6 02:35:04
请问可以养宠物吗
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王