514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

婴儿安全提篮,babytrend,生产日

查看数: 569 | 评论数: 11 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-4 16:53

正文摘要:

婴儿安全提篮,babytrend,生产日期2013年11月01日,有效期六年以上,买来没用多久,九成新,现在35刀转卖!购买者另加5刀可送婴儿摇椅!需要的请联系4388735432! ...

评分 kathy1010来自: 美国 发表于 2017-7-24 21:47:08
我老公的电话,你可以五六点给他发短信打电话都行,我之前没看这里的信息。电池几号我还真不知道,你回去一看里面就知道啦!
评分 takila来自: 加拿大 发表于 2017-7-24 20:16:25
kathy1010 发表于 2017-7-24 08:30
可以使用,不过需要大电池,你要的话今天晚上六点打电话来拿

帖子里的电话是你的电话吗?之前给你发了两回短信你都没有回复过我
评分 takila来自: 加拿大 发表于 2017-7-24 20:13:03

你是说用一号的大电池吗?需要几块?一次能用多长时间?
评分 kathy1010来自: 美国 发表于 2017-7-24 11:07:04

今天下雨,明天来拿也行
评分 kathy1010来自: 美国 发表于 2017-7-24 09:30:55
takila 发表于 2017-7-23 21:33
是可以正常使用的吧?那我要了

评分 kathy1010来自: 加拿大 发表于 2017-7-24 09:21:37
zxr1981 发表于 2017-7-24 06:29
婴儿提篮还在吗?可以到35lb吗?交易地址在哪?

提篮已经出售啦
评分 zxr1981来自: 美国 发表于 2017-7-24 07:29:16
婴儿提篮还在吗?可以到35lb吗?交易地址在哪?

评分 takila来自: 加拿大 发表于 2017-7-23 22:33:50
kathy1010 发表于 2017-7-23 18:24
你好,摇椅你还要吗,要的话5刀你拿走

是可以正常使用的吧?那我要了
评分 kathy1010来自: 美国 发表于 2017-7-23 19:24:36
takila 发表于 2017-7-5 00:49
问一下婴儿摇椅单卖吗?多钱?

你好,摇椅你还要吗,要的话5刀你拿走
评分 takila来自: 加拿大 发表于 2017-7-5 01:49:33
问一下婴儿摇椅单卖吗?多钱?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王