514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

1411 du fort八月新lease

查看数: 1080 | 评论数: 7 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-4 15:14

正文摘要:

1411 du fort八月新lease,因前室友搬走,现招客厅室友 本公寓是一个大三半,公寓一直都保持的很整洁。出租的客厅宽敞明亮,整面的玻璃窗,带大壁橱。21楼高的窗外景色就是皇家山和凯瑟琳大街街景。楼顶有游泳池和洗 ...

评分 ouiare来自: 加拿大 发表于 2017-7-5 14:34:43
Cassie_Xyd 发表于 2017-7-4 16:38
包水电暖了,只能八月入住

好吧  如果八月没人租  我可以从九月开始租
评分 Cassie_Xyd来自: 美国 发表于 2017-7-5 10:02:15
up
评分 Cassie_Xyd来自: 加拿大 发表于 2017-7-4 16:38:17
ouiare 发表于 2017-7-4 16:32
请问房租包含水电暖了吗 可以九月入住吗

包水电暖了,只能八月入住
评分 ouiare来自: 加拿大 发表于 2017-7-4 16:32:21
请问房租包含水电暖了吗 可以九月入住吗
评分 Cassie_Xyd来自: 加拿大 发表于 2017-7-4 15:37:59
啧呵呵 发表于 2017-7-4 15:21
能留个微信吗 我在国内

Cassie_Xyd
评分 啧呵呵来自: 湖北武汉 发表于 2017-7-4 15:21:44
Cassie_Xyd 发表于 2017-7-4 15:16
房租545

能留个微信吗 我在国内
评分 Cassie_Xyd来自: 加拿大 发表于 2017-7-4 15:16:23
房租545
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王