514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

康大附近寻找九月起合租室友啦!

查看数: 1122 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-3 12:57

正文摘要:

Hi大家好 本人是康大女研究生一枚 已经在这里生活一年啦 因为旧的房子lease到期而且想搬回downtown所以特此寻找新室友 对房子要求就是康大附近 目前看好的楼是1819 因为离学校又近性价比又高 (毕竟在这儿一年了附 ...

评分 kang_chloe来自: 加拿大 发表于 2017-7-6 17:39:24

我也是要9月1号长租一年的,可以的话可以一起看房!
评分 维景-Jane来自: 加拿大 发表于 2017-7-5 21:56:04
rhappy 发表于 2017-7-5 00:50
如果9、10月短租可以吗?康大女生符合您说的条件,客厅即可。

最好是长租呢 毕竟新lease一签一年
评分 维景-Jane来自: 加拿大 发表于 2017-7-5 21:55:34
不好意思更新一下消息 近期去看了1819的房子 九月起已经没有房源了 所以现在定不了住哪里 我会再看看附近的楼再做决定~
评分 维景-Jane来自: 加拿大 发表于 2017-7-5 21:53:24
kang_chloe 发表于 2017-7-5 12:57
你好,请问一下你找到室友了吗

还没有

我也是要9月1号长租一年的,可以的话可以一起看房!  详情 回复 发表于 2017-7-6 17:39
评分 kang_chloe来自: 北美地区 发表于 2017-7-5 12:57:52
你好,请问一下你找到室友了吗
评分 rhappy来自: 加拿大 发表于 2017-7-5 00:50:54
如果9、10月短租可以吗?康大女生符合您说的条件,客厅即可。
评分 tianyao来自: 北美地区 发表于 2017-7-4 19:23:32
维景-Jane 发表于 2017-7-4 08:49
可是我想要九月起的lease呀

lease是从九月起的 只不过我八月是短租的一个月
评分 维景-Jane来自: 北美地区 发表于 2017-7-4 08:50:31
ouiare 发表于 2017-7-3 19:13
请问你新看的房 多少钱一个月

1000左右
评分 维景-Jane来自: 北美地区 发表于 2017-7-4 08:49:21
tianyao 发表于 2017-7-3 19:32
你好 我有1625的卧室八月初开始转租 欢迎来看

可是我想要九月起的lease呀
评分 tianyao来自: 北美地区 发表于 2017-7-3 19:32:23
你好 我有1625的卧室八月初开始转租 欢迎来看
评分 ouiare来自: 加拿大 发表于 2017-7-3 19:13:04
请问你新看的房 多少钱一个月
评分 维景-Jane来自: 加拿大 发表于 2017-7-3 13:04:57
补充说明!1819想租3个半 希望自己能租卧室因为我见声死... 但如果妹子温柔不吵我也不介意客厅啦 可以再协商
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王