514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

出一个女生用的double size的宜

查看数: 530 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-6-3 22:27

正文摘要:

出一个女生用的double size的宜家床和床垫  很干净无虫 一个学习桌 地点在st Leonard自取 6月底可取 可以送一个床头小桌子 7789190621 请尽量发短信谢谢 ...

评分 zhangh1985来自: 加拿大 发表于 2017-6-10 21:48:18
killerz 发表于 2017-6-9 10:22
用了不到一年 我想一起都卖了

嗯,好
评分 killerz来自: 加拿大 发表于 2017-6-9 10:22:24
zhangh1985 发表于 2017-6-7 22:29
床垫新旧如何?用了多长时间了?只要床垫多少钱?谢谢

用了不到一年 我想一起都卖了

嗯,好  详情 回复 发表于 2017-6-10 21:48
评分 zhangh1985来自: 加拿大 发表于 2017-6-7 22:29:56

床垫新旧如何?用了多长时间了?只要床垫多少钱?谢谢
评分 killerz来自: 加拿大 发表于 2017-6-7 15:42:46

床垫新旧如何?用了多长时间了?只要床垫多少钱?谢谢  详情 回复 发表于 2017-6-7 22:29
评分 killerz来自: 加拿大 发表于 2017-6-7 00:28:20
up

评分 killerz来自: 加拿大 发表于 2017-6-7 00:05:56

评分 killerz来自: 加拿大 发表于 2017-6-5 21:50:44

评分 killerz来自: 加拿大 发表于 2017-6-5 12:12:38
需要的人快来联系我吧 落地灯也可以送你!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王