514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

求问飞国内航班托运问题

查看数: 1641 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-22 15:00

正文摘要:

请问这个运动包可以托运吗?还有beats和bose的音箱可以带上飞机或者托运吗

评分 q41742632来自: 北美地区 发表于 2017-5-23 17:31:21
这两个一个是需要插电听的。另外一个是可以充电的。就只能带上飞机吗
评分 q41742632来自: 北美地区 发表于 2017-5-23 17:30:32
Zosy 发表于 2017-5-23 09:00
你这个有点啊,好像是24寸还是20村…

其实我这个也不大。就是音箱的问题
评分 Zosy来自: 北美地区 发表于 2017-5-23 09:00:27
你这个有点啊,好像是24寸还是20村…
评分 单词十月来自: 加拿大 发表于 2017-5-23 08:52:42
这个包可以托运,里边的东西不怕压坏就成,我双肩背都托运了,音响问问航空公司吧
评分 Rongerfisher来自: 阿联酋 发表于 2017-5-23 00:08:39
去电航空公司问保险
评分 lvlvsr来自: 北美地区 发表于 2017-5-22 22:51:09
随身行李
评分 969688来自: 加拿大 发表于 2017-5-22 21:07:09
q41742632 发表于 2017-5-22 18:58
只能带上飞机吗? 但是那个东西有磁铁 好像带不上去

但是内带电池好像托运不了,我忘了,我带了个回去
评分 q41742632来自: 加拿大 发表于 2017-5-22 18:58:34
969688 发表于 2017-5-22 18:35
音箱可以带,但好像不能托运

只能带上飞机吗? 但是那个东西有磁铁 好像带不上去
评分 969688来自: 加拿大 发表于 2017-5-22 18:35:04
音箱可以带,但好像不能托运
评分 gracemtl来自: 美国 发表于 2017-5-22 15:34:56
不知道
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王