514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙城一日游都去哪些景点?

查看数: 3318 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-14 14:52

正文摘要:

经常有住在蒙城的朋友问:我有个朋友或亲戚一家来蒙城玩,我想陪他们转转一天?去哪些景点较好呢?                        答: ...

评分 吉祥接送旅游来自: 北美地区 发表于 2017-5-19 07:22:28
温暖如心 发表于 2017-5-15 19:33
你的电话?

438-3457992李生,谢谢
评分 吉祥接送旅游来自: 北美地区 发表于 2017-5-16 09:08:21
有人说圣·约瑟夫大教堂是最有宗教情怀的古建筑;奥运塔及居住地67是蒙城现代建筑艺术的杰作……
评分 吉祥接送旅游来自: 北美地区 发表于 2017-5-16 09:05:48
有人说少了奥运塔,如有时间蒙城两日游就要去奥运塔、植物园,有六~十岁小孩去生态馆也是不错的选择
评分 吉祥接送旅游来自: 北美地区 发表于 2017-5-15 22:01:53
温暖如心 发表于 2017-5-15 19:33
你的电话?

438-3457992,谢谢
评分 温暖如心来自: 加拿大 发表于 2017-5-15 19:33:55
你的电话?

评分 小飞侠_POPO来自: 北美地区 发表于 2017-5-15 00:16:18
可以报个旅游团在附近走走
评分 吉祥接送旅游来自: 北美地区 发表于 2017-5-14 21:51:32
吉祥接送旅游 发表于 2017-5-14 15:39
谢谢大家观注并点赞,第一次弄,没什么经验,以后我发现什么好玩的地方,接着发
...

有几个朋友私聊咨询了蒙城一日及渥太华一日的价格及路线,谢谢关注
评分 吉祥接送旅游来自: 加拿大 发表于 2017-5-14 15:39:50
谢谢大家观注并点赞,第一次弄,没什么经验,以后我发现什么好玩的地方,接着发
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王