514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

突发!蒙特利尔市中心发生暴力冲突,警察使用警棍辣椒水和催泪弹

查看数: 3555 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-5-1 23:43

正文摘要:

五一国际劳动节当日,反资本主义组织CLAC召集大约300名成员,傍晚6点半左右开始走上蒙特利尔市中心街头,进行反资本主义游行。游行开始前,CLAC宣称将“瓦解本地资产阶级统治的商业活动”,并扬言“不接受媒体采访” ...

评分 PiLzUlBous来自: 加拿大 发表于 2017-5-3 00:44:08
我也看到骑警了
评分 Smurfs来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 21:43:08
反资本主义游行?难道我移民到了一个社会主义国家?
评分 gracemtl来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 19:24:45

评分 乔莹-理发师来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 15:45:31
现在蒙村真够乱
评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-5-2 14:28:34
怪不得見到防暴警察
评分 Zosy来自: 北美地区 发表于 2017-5-2 13:19:58
能说它们太闲了吗?
评分 neptunebian来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 10:34:53
没事洗洗睡吧
评分 Rongerfisher来自: LAN 发表于 2017-5-2 08:57:52

评分 JaneZ来自: 北美地区 发表于 2017-5-2 08:19:20
昨晚开车路过,见有不少警车,道路封闭,纳闷不知发生什么事了呢。
评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 07:46:22
额,大雨阻碍不了游行的热情
评分 leocaomtl来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 06:15:22
生如夏花 发表于 2017-5-2 02:29
我今天在家的时候听到了,就在我家背后,貌似还有骑警在

骑警不去的
评分 leocaomtl来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 06:14:56

评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 02:29:52
我今天在家的时候听到了,就在我家背后,貌似还有骑警在
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王