514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

市中心康大图书馆正对面大三个半

查看数: 764 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-24 22:59

正文摘要:

市中心康大图书馆正对面大三个半客厅、卧室面积很大 Guy Concordia 地铁站一分钟 H3G2H9周边PA,华人超市, pharmaprix, Jean coutu 近在咫尺,生活超级便利 五月整租($910),lease到九月底,可以续租,同一栋楼 ...

评分 Alex_Yuan来自: 武汉大学信息学部 发表于 2017-5-2 20:06:07
可以加一下您的微信么
评分 Jiaoalmond来自: 加拿大 发表于 2017-5-2 09:29:13
Alex_Yuan 发表于 2017-5-2 02:06
可以短租吗?7-10月

9月底房租到期 你可以 过来先看看房子
评分 Alex_Yuan来自: 武汉大学信息学部 发表于 2017-5-2 02:06:15
可以短租吗?7-10月

9月底房租到期 你可以 过来先看看房子  详情 回复 发表于 2017-5-2 09:29
评分 Jiaoalmond来自: 加拿大 发表于 2017-4-29 08:09:53
meow_meow 发表于 2017-4-27 08:46
方便微信联系吗亲?

请发您的微信信息到我的手机号 我可以加好友 谢谢
评分 meow_meow来自: 北京朝阳 发表于 2017-4-27 08:46:49
方便微信联系吗亲?

请发您的微信信息到我的手机号 我可以加好友 谢谢  详情 回复 发表于 2017-4-29 08:09
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王