514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

Mcgill附近(sherbrooke and peel)高级公寓【LE CARTIER】出租四月底到八月底

查看数: 1067 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-4-2 18:23

正文摘要:

转租四月底到八月底 【le cartier】 一室一厅一厨一卫公寓 900 sq.ft 公寓四周是落地玻璃视线非常好朝阳没有遮挡物 房子位于•<24层>是整栋楼最高的可租楼层 真的是离McGill 大学最近的高档公寓 ! 一分钟走到bro ...

评分 louiszyh来自: 加拿大 发表于 2017-4-11 13:50:12
我自己租成2050刀不带家具,现在暑假回国房子转给需要的人---租两个月每个月1400刀,租四个月每个月1300刀,牙尖不能再低了,感兴趣的朋友请联系我
评分 louiszyh来自: 加拿大 发表于 2017-4-10 23:58:37

评分 louiszyh来自: 加拿大 发表于 2017-4-10 15:03:04
有两张床,可以住两个人的
评分 louiszyh来自: 加拿大 发表于 2017-4-3 11:37:43
Lovelovelove777 发表于 2017-4-2 22:27
你好,地址吗?

1115 sherbrooke street west
评分 louiszyh来自: 加拿大 发表于 2017-4-3 11:37:10
水电暖全包 地址:1115sherbrooke street west
评分 Yuenzo来自: 美国 发表于 2017-4-3 08:40:48
请问包什么,电,暖之类的
评分 jhh161来自: 加拿大 发表于 2017-4-3 00:45:28
多少钱
评分 Lovelovelove777来自: 美国 发表于 2017-4-2 22:27:07
你好,地址吗?
评分 louiszyh来自: 加拿大 发表于 2017-4-2 18:51:26
liunuoxin 发表于 2017-4-2 18:42
请问包家具吗?

这些家具都有啊
评分 liunuoxin来自: 加拿大 发表于 2017-4-2 18:42:53
请问包家具吗?
评分 louiszyh来自: 加拿大 发表于 2017-4-2 18:30:53
微信联系我 价格好商量
评分 louiszyh来自: 加拿大 发表于 2017-4-2 18:26:42
顶一下哦
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王