514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

已成交

查看数: 562 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-28 12:55

正文摘要:

评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-4-8 13:45:34
{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}
评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-4-6 15:20:44
{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}
评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-4-5 14:07:58
dyhvfde 发表于 2017-3-29 13:19
有联系方式吗?

{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}
评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-4-4 15:17:05

{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}{:1_158:}
评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-4-3 10:47:30

您好,公寓是包热水的,暖气是电暖所以hydro是另付的
你可以打我的电话:514-473-8822,或者加我的微信:Y5144738822来咨询
感谢您的回复~~
评分 gaojingshishen来自: 江苏泰州 发表于 2017-4-1 15:26:08
水电网暖都没有么
评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-3-30 18:27:35
叭啦甸甸 发表于 2017-3-30 17:48
您好,可以包家具嗎

您好,可以包家具的,价格每月多100刀
你可以打我的电话:514-473-8822,或者加我的微信:Y5144738822来咨询
感谢您的回复~~
评分 叭啦甸甸来自: 加拿大 发表于 2017-3-30 17:48:56
您好,可以包家具嗎
评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-3-30 09:56:12
评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-3-30 09:51:39
Saaaaally 发表于 2017-3-29 19:34
有BathTub的房型麼?有興趣

您好,这一套是不带bathtub的,不过我们可以根据您的需求帮您找合适的房源,请问方便留一个联系方式吗?
你也可以打我的电话:514-473-8822,或者加我的微信:Y5144738822来咨询
感谢您的回复~~
评分 荣研地产专家来自: 加拿大 发表于 2017-3-30 09:50:30
dyhvfde 发表于 2017-3-29 13:19
有联系方式吗?

您好,你可以打我的电话:514-473-8822,或者加我的微信:Y5144738822来咨询
感谢您的回复~~
评分 Saaaaally来自: 加拿大 发表于 2017-3-29 19:34:20
有BathTub的房型麼?有興趣
评分 dyhvfde来自: 北美地区 发表于 2017-3-29 13:19:10
有联系方式吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王