514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

950每月包水暖正DT超级便宜好房大三个半转租!

查看数: 1068 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-21 16:50

正文摘要:

【转lease】亲爱的们! 2250 Guy 三个半转租,4月可入住,lease剩余3个月,之后可续约, 1分钟到Concordia 和地铁站,5分钟到PA,步行上皇家山,st-Catherine 逛街超级方便,周围大量中餐馆和便利店,生活方便。 自 ...

评分 Mattsiis来自: 加拿大 发表于 2017-3-23 01:59:51
已出
评分 Mattsiis来自: 加拿大 发表于 2017-3-22 13:11:05
jZaRqznrRN 发表于 2017-3-21 22:43
不好意思 我不是蒙城的 想问一下康大是哪一站?

近康大guy-concordia那一站,不到100米
评分 Mattsiis来自: 加拿大 发表于 2017-3-22 13:10:29
范海辛 发表于 2017-3-22 03:23
转lease有费用没

转lease我付
评分 范海辛来自: 加拿大 发表于 2017-3-22 03:23:04
转lease有费用没
评分 范海辛来自: 加拿大 发表于 2017-3-22 03:20:39
楼主加我微信吧 19608408
评分 jZaRqznrRN来自: 加拿大 发表于 2017-3-21 22:43:44
还有价格是?
评分 jZaRqznrRN来自: 加拿大 发表于 2017-3-21 22:43:07
Mattsiis 发表于 2017-3-21 21:50
康大步行一分钟,当然康大地铁呀

不好意思 我不是蒙城的 想问一下康大是哪一站?
评分 Mattsiis来自: 加拿大 发表于 2017-3-21 21:50:31
jZaRqznrRN 发表于 2017-3-21 17:31
你好请问都包什么家具? 离哪一站地铁近?

康大步行一分钟,当然康大地铁呀
评分 jZaRqznrRN来自: 加拿大 发表于 2017-3-21 17:31:12
你好请问都包什么家具? 离哪一站地铁近?

康大步行一分钟,当然康大地铁呀  详情 回复 发表于 2017-3-21 21:50
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王