514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

蒙城地铁站惊现老鼠(图)!这几个站最容易出现鼠患......

查看数: 2212 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-1 11:01

正文摘要:

关于这一事件,村长只想先发表一个字:我呸!

评分 蒙城汇-蒙妹儿来自: 荷兰 发表于 2017-3-2 04:52:43

哇塞,勤快一族,见多识广啊{:9_366:}
评分 zuyubaby来自: 加拿大 发表于 2017-3-2 04:26:36
基本都去过
评分 蒙城汇-蒙妹儿来自: 陕西 发表于 2017-3-2 02:38:55
JaneZ 发表于 2017-3-2 00:27
地铁站也会有老鼠?又没得吃的。

这个。。。你要问鼠鼠咯{:9_444:}
评分 蒙城汇-蒙妹儿来自: 陕西 发表于 2017-3-2 02:26:42

蒙特利尔还没到呢{:9_448:}
评分 蒙城汇-蒙妹儿来自: 陕西 发表于 2017-3-2 02:24:42
月月0125 发表于 2017-3-1 13:24
我上周在同样的位置也遇见了

真的咩?同样!!!的位置?
评分 JaneZ来自: 加拿大 发表于 2017-3-2 01:27:18
地铁站也会有老鼠?又没得吃的。
评分 neptunebian来自: 加拿大 发表于 2017-3-1 20:51:04
春天来咯
评分 月月0125来自: 加拿大 发表于 2017-3-1 14:24:40
我上周在同样的位置也遇见了
评分 蒙城汇-蒙妹儿来自: 荷兰 发表于 2017-3-1 12:34:53
单词十月 发表于 2017-3-1 10:20
我不怕,上学时经常跟鼠小弟聊天

666,胆子真大,敬你是条汉子!{:1_174:}
评分 单词十月来自: 北美地区 发表于 2017-3-1 11:20:32
蒙城汇-蒙妹儿 发表于 2017-3-1 10:17
不见到也是好事,一般女孩儿见到会惊吓吧。。。还是你们像村长一样不怕鼠?! ...

我不怕,上学时经常跟鼠小弟聊天
评分 蒙城汇-蒙妹儿来自: 陕西 发表于 2017-3-1 11:17:07
单词十月 发表于 2017-3-1 10:13
天天从这走,没见到哎,看来我俩无缘

不见到也是好事,一般女孩儿见到会惊吓吧。。。还是你们像村长一样不怕鼠?!{:1_172:}
评分 单词十月来自: 北美地区 发表于 2017-3-1 11:13:25
天天从这走,没见到哎,看来我俩无缘
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王