514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

脸上敷大便?韩国面膜竟被检出粪大肠菌群!加拿大产魅可唇膏被检出“感官检验不合格”!

查看数: 1368 | 评论数: 10 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-11 09:30

正文摘要:

国家质检总局官网近日公布了一批进口食品、化妆品不合格信息。魅可、纽西之谜、伊雅索、傲蝶等多个知 ...

评分 萌村小萌来自: 山西太原 发表于 2017-2-13 05:18:17
迎风招展的普大爷 发表于 2017-2-12 00:25
然而这些基本都不是正宗韩国品牌 中国人在韩国注册的商标可能性最大

{:1_189:}
评分 萌村小萌来自: 山西太原 发表于 2017-2-13 05:18:06
QQK 发表于 2017-2-11 16:26
嚇死我 我的面膜全部是韓國的

不是所有的都有问题啦
评分 Jenniebunnie来自: 加拿大 发表于 2017-2-12 09:34:15
现在基本没怎么用韩国的面膜和护肤品了,之前就被不合格的旅行套餐innisfree给坑了,脸要修复半年以上,当时不知道是什么过期成分导致的,过期了还给客户,以后用护肤品都要查看好有效期
评分 迎风招展的普大爷来自: 北美地区 发表于 2017-2-12 01:25:26
然而这些基本都不是正宗韩国品牌 中国人在韩国注册的商标可能性最大
评分 Junmei来自: 加拿大 发表于 2017-2-11 22:19:12
韩国人 呵呵哒
评分 Itskpopbeauty来自: 美国 发表于 2017-2-11 20:01:34
敷大便上面
评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-2-11 17:26:29
嚇死我 我的面膜全部是韓國的
评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2017-2-11 17:17:22
幸好我因为过敏从来不敢乱用
评分 leocaomtl来自: 加拿大 发表于 2017-2-11 13:57:48

评分 泰迪咩来自: 加拿大 发表于 2017-2-11 09:57:42
敷大便
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王