514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

提示:1.家有养猫,介意猫毛者慎买!但是

查看数: 568 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-2-10 15:41

正文摘要:

提示:1.家有养猫,介意猫毛者慎买!但是猫猫从未出过门 非常干净 2.家具的缺点都写清楚了,烦请你们不要过来之后挑三拣四地来压价 大沙发$150:约两米长,半米宽(整个人躺上去当床也可以)如上提示,无可避免会粘 ...

评分 mtl2016来自: 加拿大 发表于 2017-2-25 12:54:01
c5qZd5ep2i 发表于 2017-2-19 10:56
在哪里取啊?

在downtown噢
评分 c5qZd5ep2i来自: 加拿大 发表于 2017-2-19 11:56:40
在哪里取啊?
评分 mtl2016来自: 加拿大 发表于 2017-2-18 23:07:08
upppppp
评分 mtl2016来自: 加拿大 发表于 2017-2-12 15:50:31
Zoe(2) 发表于 2017-2-10 23:41
雨伞可以小刀吗?我要2把,7刀可以吗?

你好!雨伞不讲价咯
评分 Depresstion_来自: 加拿大 发表于 2017-2-12 11:56:24
四格柜在哪里取?可以拍实物图吗?
评分 Zoe(2)来自: 北美地区 发表于 2017-2-11 00:41:53
雨伞可以小刀吗?我要2把,7刀可以吗?

评分 cIArwLDstz来自: 加拿大 发表于 2017-2-10 16:05:06
我要瑜伽垫 4389290168
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王