514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

转一张Canadian Tire 的卡,

查看数: 270 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-26 20:45

正文摘要:

转一张Canadian Tire 的卡,里面有53.66,现50出,任何Canadian Tire都可以用。需要的私我,谢谢!

评分 老烟枪小岳哥来自: 美国 发表于 2017-1-27 11:41:58
Mialisa 发表于 2017-1-27 00:34
姐一向说话算话!就卡,不能乱改!

那我不要了!
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-1-27 01:34:21
YoungerG 发表于 2017-1-27 00:29
卡不方便,现金好使

姐一向说话算话!就卡,不能乱改!
评分 老烟枪小岳哥来自: 美国 发表于 2017-1-27 01:29:46
Mialisa 发表于 2017-1-27 00:29
那怎么好呢~说好的卡嘛!

卡不方便,现金好使
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-1-27 01:29:20
YoungerG 发表于 2017-1-27 00:23
其实我还是觉得现金好一点

那怎么好呢~说好的卡嘛!
评分 老烟枪小岳哥来自: 美国 发表于 2017-1-27 01:23:20
Mialisa 发表于 2017-1-27 00:22
可以啊~送个卡而已嘛~放马过来

其实我还是觉得现金好一点
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2017-1-27 01:22:38
YoungerG 发表于 2017-1-26 23:53
姐,是不是哪天银行的的客户经理让你不爽了你就送你的银行卡啊?这样,你告诉我你客户经理的联系方式,我们 ...

可以啊~送个卡而已嘛~放马过来
评分 老烟枪小岳哥来自: 美国 发表于 2017-1-27 00:53:58
姐,是不是哪天银行的的客户经理让你不爽了你就送你的银行卡啊?这样,你告诉我你客户经理的联系方式,我们聊聊
评分 Mialisa来自: 加拿大 发表于 2017-1-26 23:12:49
我不想去,是因为今晚这个店的customer service 让我不爽了~大家如果有需要还是可以用的
评分 Mialisa来自: 加拿大 发表于 2017-1-26 20:49:10
我自己的卡自己的钱,没猫腻。如果需要,还可以附送一些小赠品。
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王