514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

转让学英语课程,到三月份左右吧,我也不清

查看数: 775 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-22 19:31

正文摘要:

转让学英语课程,到三月份左右吧,我也不清楚,早上10点-1点,星期1-5,我12月20号左右上课的,上到现在,一共三期1300刀读到3三月份左右,我现在便宜转让,有没有人要,便宜转给你 ...

评分 273198059来自: 加拿大 发表于 2017-1-22 21:58:54
萌村村长 发表于 2017-1-22 20:58
乖,任性的小朋友不好玩哟!而且在物品买卖那边有购买意向的用户更多哟!每天有很多人逛二手交易版块的, ...

我不管,我哪都发了
评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-1-22 21:58:30
273198059 发表于 2017-1-22 20:52
不要,蒙城app我最大,我想怎么发就怎么发,我急着转让,村长放过我吧

...

乖,任性的小朋友不好玩哟!而且在物品买卖那边有购买意向的用户更多哟!每天有很多人逛二手交易版块的,比萌友圈要多
评分 273198059来自: 加拿大 发表于 2017-1-22 21:52:21
萌村村长 发表于 2017-1-22 20:49
物品买卖帖子请发至对应版块哟

不要,蒙城app我最大,我想怎么发就怎么发,我急着转让,村长放过我吧

评分 萌村村长来自: 山西太原 发表于 2017-1-22 21:49:26
物品买卖帖子请发至对应版块哟
评分 273198059来自: 加拿大 发表于 2017-1-22 19:32:28

转让学英语课程,到三月份左右吧,我也不清

转让学英语课程,到三月份左右吧,我也不清楚,早上10点-1点,星期1-5,我12月20号左右上课的,上到现在,一共三期1300刀读到3三月份左右,我现在便宜转让,有没有人要,便宜转给你
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王