514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

DT康大2125 St.Marc 高层一个半 二月起转lease 贴钱带部分家具

查看数: 823 | 评论数: 2 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-8 23:04

正文摘要:

毕业回国了 2月1号起 LEASE TRANSFER 想提前的话1月28 29应该就可以入住 地址:2125 Rue St.Marc     邮编:H3H2P1 19楼高层 一个半 包水电暖 不包网 空调我屋里有一个窗机 有需要可以留给 ...

评分 zhl_sd来自: 加拿大 发表于 2017-1-8 23:24:53
对了正文忘了说
不支持租到lease结束前的短租哈 因为我一月底就回国了 短租没法搞

想带家具租到六月底的话 另外还需要帮我把家具全部拆掉清空把钥匙还给楼管 因为比较麻烦 我也可以贴一部分钱
评分 tianhong197211来自: 中国 发表于 2017-1-8 23:16:18
家具和厨具都免费送?还是花钱买?

家具我写的那几个如果有需要可以给留下 免费的 反正我也带不走 厨房的话冰箱 炉灶 洗碗机是自带的 剩下我都会清掉  发表于 2017-1-8 23:21
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王