514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

重要的帖子发三遍,加拿大史上最强最好吃美食大合集!涵盖Costco,大统华,Superstore多家超市最新终极帖!

查看数: 3571 | 评论数: 15 | 收藏 37
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-6 12:00

正文摘要:

...

评分 daai来自: 加拿大 发表于 2017-1-7 07:46:38
萌村小萌 发表于 2017-1-7 06:38
有没有好吃的推荐给萌友啊

没有。回中国吃
评分 萌村小萌来自: 陕西 发表于 2017-1-7 07:38:18
daai 发表于 2017-1-7 01:51
我嘴巴真的太挑……这里没有一样是我觉得很好吃的,只是有几样估计觉得可以下咽吧……这里没有大统华、在温 ...

有没有好吃的推荐给萌友啊
评分 daai来自: 加拿大 发表于 2017-1-7 02:51:16
我嘴巴真的太挑……这里没有一样是我觉得很好吃的,只是有几样估计觉得可以下咽吧……这里没有大统华、在温时经常去、哎、选择多一些而已……就这样……
评分 Vicky-筱来自: 加拿大 发表于 2017-1-6 23:54:24
哪天去试试
评分 vienyang来自: 美国 发表于 2017-1-6 23:30:57
蒙村大统华在哪里啊,好吃的太多了啊!
评分 Itskpopbeauty来自: 美国 发表于 2017-1-6 22:03:58
很好的介绍 下次去大统华会买来试试
评分 julieff来自: 加拿大 发表于 2017-1-6 21:21:24
虾仁小馄饨超级好吃,就是小贵
评分 julieff来自: 加拿大 发表于 2017-1-6 21:20:01
那个costco的越南粉千万别买,超级难吃啊!我家的试吃了一个,剩下的全丢掉了。
评分 萌村小萌来自: 山西太原 发表于 2017-1-6 20:50:12
QQK 发表于 2017-1-6 19:48
好想試榴蓮湯圓

高手在民间
评分 QQK来自: 美国 发表于 2017-1-6 20:48:41
好想試榴蓮湯圓
评分 Yao2016来自: 美国 发表于 2017-1-6 20:29:48
立即收藏
评分 Mango来自: 北美地区 发表于 2017-1-6 15:31:21
村长太坏了 让不让人减肥了
评分 takila来自: 美国 发表于 2017-1-6 14:53:34
加拿大美食怎么会有那么多日本食品?
评分 迎风招展的普大爷来自: 北美地区 发表于 2017-1-6 14:47:32
蒙村有大统华么?
评分 FloverFleurs来自: 加拿大 发表于 2017-1-6 12:37:49
干货贴啊!先mark一下!之前听说green house要改大桶华…也不知道现在怎么样了~
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王