514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

电磁炉电饭锅瑜伽垫康大法语/ 回国甩

查看数: 676 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
hj8
发布时间: 2016-12-25 21:18

正文摘要:

价格都好说,尽快联系,马上都送朋友了 1 电磁炉 25刀 已出 可以火锅可以烤肉,最多9个人一起吃过一次,开锅很快。 2 电饭锅 22刀 不是小电饭锅,我一个人做一次饭能吃三四天,做饭很快。 3 砧板 1刀 4 暖足贴 ...

评分 蛋蛋蛋来自: 加拿大 发表于 2016-12-28 02:27:00
隐形眼镜护理液多少钱?
评分 hj8来自: 美国 发表于 2016-12-27 19:19:27
ammy 发表于 2016-12-26 18:10
煮饭好用吗?我和孩子两个人用,原来的太慢,想换个,最好给便宜点,我住在蓝线终点站附近
...

蛮好用的 短信联系
评分 stellaliu0707来自: 北美地区 发表于 2016-12-27 13:30:06
电磁炉还在吗?
评分 ammy来自: 北美地区 发表于 2016-12-26 19:10:53
煮饭好用吗?我和孩子两个人用,原来的太慢,想换个,最好给便宜点,我住在蓝线终点站附近
评分 hj8来自: 加拿大 发表于 2016-12-26 17:41:14
ammy 发表于 2016-12-26 06:23
电饭锅卖了吗?

没有啊
评分 ammy来自: 北美地区 发表于 2016-12-26 07:23:44
电饭锅卖了吗?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王