514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

好像很有道理的样子

查看数: 925 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-25 03:35

正文摘要:

好像很有道理的样子

评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-12-25 15:22:24
生如夏花 发表于 2016-12-25 13:57
对我不好的我会无视,对我好的我会加倍

我是不是快变成腹黑小处女了?要么暴躁大白羊?
评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2016-12-25 14:57:16
Mialisa 发表于 2016-12-25 10:49
所以,我的原则是,对我好的人,我会加倍对ta好,对我不好的人,我呵呵呵呵哒
...

对我不好的我会无视,对我好的我会加倍
评分 迎风招展的普大爷来自: 北美地区 发表于 2016-12-25 12:24:35
....._
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-12-25 11:49:00
生如夏花 发表于 2016-12-25 10:37
对,我也觉得!谁都想要身边的人多关心自己。没人总是只会付出,没有回报
...

所以,我的原则是,对我好的人,我会加倍对ta好,对我不好的人,我呵呵呵呵哒
评分 生如夏花来自: 加拿大 发表于 2016-12-25 11:37:46
Mialisa 发表于 2016-12-25 09:23
可是,如果总是一副需要很多关爱的样子,更是会吓走很多人啊

对,我也觉得!谁都想要身边的人多关心自己。没人总是只会付出,没有回报
评分 Mialisa来自: 北美地区 发表于 2016-12-25 10:23:33
可是,如果总是一副需要很多关爱的样子,更是会吓走很多人啊
评分 Yao2016来自: 美国 发表于 2016-12-25 10:16:48
做真正的自己就好
评分 Zosy来自: 北美地区 发表于 2016-12-25 07:57:42
下一句是不是:我竟无言以对?
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王