514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

甜蜜撒娇蓝猫 他是我在SPCA领养的,

查看数: 1780 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
Chi
发布时间: 2016-11-29 09:10

正文摘要:

甜蜜撒娇蓝猫 他是我在SPCA领养的,一岁,疫苗都打了,非常健康 一看到他时,他看着我,圆圆的大眼、黑黑的眼珠,一身灰蓝色的短毛,我猜他可能是俄罗斯蓝猫!个性一开始害羞,很快就和我撒娇,我坐在地上他都会一 ...

评分 Carolinehyt来自: 加拿大 发表于 2017-1-12 00:44:27
联系我5145815100
评分 Carolinehyt来自: 加拿大 发表于 2017-1-12 00:44:21
我可以领养
评分 LoK666来自: 加拿大 发表于 2017-1-3 17:34:21
还在吗
评分 Jjjjjjoyce来自: 加拿大 发表于 2016-12-16 00:13:55
猫咪还在吗
评分 ⛪️来自: 加拿大 发表于 2016-12-12 00:25:10
猫咪还在吗
评分 Chi来自: 加拿大 发表于 2016-11-30 22:41:02
wqy 发表于 2016-11-30 20:41
请问他脱毛严重不 会不会乱咬东西啊~

每隻貓都會脫毛,他是短毛的沒有很嚴重
亂咬東西現在看不太出來,應該也還好
评分 wqy来自: 加拿大 发表于 2016-11-30 20:41:30
请问他脱毛严重不 会不会乱咬东西啊~
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王