514-613-1276
contact@mengchenghui.com
工作时间:周一至周五10:00-17:00
热搜: 房产 留学 医疗

XDJM们,帮帮我的宠物龟吧

查看数: 5564 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-10-3 08:22

正文摘要:

,想带它一块儿移民,请教有知道海关规定的吗?我的小龟能顺利带过海关吗?

评分 .livis来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:51:57
呵呵,任谁把一只几公分长的小龟养大到十几厘米,而且见到主人回家后会爬到主人的脚背和主人玩,都不会抛弃它的

谢谢那么多热心的朋友啦,偶和龟龟感激不尽
评分 inpqjro来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:50:59
听说加航不给带宠物了
评分 spell来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:47:43
偶的小龟临走都送人了。。。呜呜。。。
评分 .tianzhig来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:46:46
给哈伯撒娇,请驻阿富汗加军顺道帮您带来
评分 .hx0011yy来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:42:37
通常带伴侣动物都是猫犬,我就把我家狗狗从北京带过来了。小乌龟就不知道了,你可以去检疫局网站看看,再打电话咨询一下检疫局和航空公司。这是北京检疫局网址http://www.bjciq.gov.cn/  Good luck!
评分 .scaoping来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:39:33
您好!

温--- 加海关个人物品进口报关电话604-6660547
评分 .更多更好来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:36:42
带宠物过海关需要对宠物进行卫生检疫,至于小龟行不行我不是很确认,你在国内也可找相关单位打听一下。
加航好像还是可以带宠物的,但是不允许任何种类宠物和主人一起在机舱了好像,可以待在后备箱里面嘎,在飞行期间无人照顾,另笼子有大小限制,你的龟龟肯定没问题。
评分 .laomaoshao来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:31:45
天啊!真能折腾!不过我理解,宠物养长了,就跟家庭一分子没多大差别了。
评分 .lulu11来自: 加拿大 发表于 2013-10-3 08:27:25
谢谢   美乐/  ilovecat 和 沉甸甸的小Q ,偶代表我和乖乖小龟谢谢各位咯!
加拿大蒙特利尔蒙城汇华人微博Montreal weibo    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Facebook    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal twitter    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal Youtube    加拿大蒙特利尔蒙城汇华人Montreal linkedin

QQ- Archiver小黑屋手机版 加拿大蒙特利尔蒙城汇网

© 2014-2024  加拿大蒙特利尔蒙城汇网 版权所有   技术支持:萌村老王